Ужин с экспертом
Что это такое? Это услуга, которую мы предлагаем всем, кто понимает важность деловых встреч в ресторане, кто желает быть успешными в ходе их проведения и кто готов потратить время и деньги на то, чтобы быть компетентным в вопросах застольного делового этикета.
Для кого эта услуга? В первую очередь — для людей бизнеса — для тех, кто осознает важность деловых обедов/ужинов и знает, насколько значимо в ходе таких встреч производить на делового партнера хорошее впечатление и при этом чувствовать себя свободно и уверенно, не испытывая никаких сомнений в правильности своих манер.
Как проходит ужин с экспертом? Вы обедаете/ужинаете с нашим экспертом в одном из ресторанов г. Москвы. В ходе этой встречи эксперт рассказывает вам о нормах, правилах застольного этикета, демонстрирует их в режиме живого общения, отвечает на ваши вопросы:
- Кто первым заказывает блюда: вы или ваш деловой партнер?
- Важна ли последовательность заказа блюд?
- Какие блюда выбирать, чтобы произвести необходимое впечатление: дорогие или дешевые? Какие блюда лучше не заказывать и т.д.
- Существуют ли какие-то правила рассадки за столом?
- Как правильно пользоваться салфеткой: когда ее можно взять в руки; класть ли ее на колени; что с ней делать, если она упала?
Посмотрите полный список вопросов, на которые вы получите ответы в ходе встречи.
Пройдите тест, чтобы понять, нужна ли вам эта встреча.
Какова продолжительность встречи? 2 часа
Сколько стоит обучающая услуга? Стоимость услуги 20 000 руб. (в эту сумму входит обучение и не входит стоимость блюд).
Можно ли уменьшить стоимость услуги? Да, это можно сделать. Если вы готовы к тому, что вместе с вами за ужином будет еще одни человек, желающий получить данную консультацию, стоимость обучения для каждого участника составит 10 000 руб. При этом важно понимать, что некоторое время от момента вашего обращения к нам вам придется подождать, пока «лист ожидания» с вашим запросом заполнится вторым участником ужина.
Кто проводит? Консультацию проводит эксперт, в квалификации которого вы можете быть абсолютно уверены: обладательница 24-летнего опыта работы в сфере делового этикета, лауреат Национальной профессиональной премии в области протокола, имиджа и этикета в номинации «За вклад в развитие делового этикета в России» 2014 г., лауреат Национальной профессиональной премии в области протокола, имиджа и этикета в номинации «Лучшая книга в области протокола, имиджа и этикета» 2017 г., автор книги «Манеры для карьеры». Посмотрите резюме эксперта
Можно ли выбрать ресторан? Сколько в нем стоит обед/ужин для одной персоны? Мы предлагаем обучающий обед/ужин в ресторанах:
- Ресторан русской рыбы «Волна» (Тверской бул., д. 26). Средний чек: 2000 – 2500 руб/чел
- Ресторан мясных деликатесов «Воронеж» (ул.Пречистенка, д. 4).Средний чек: 2500 – 3000 руб/чел
Кто оплачивает блюда, которые будет заказывать себе эксперт? Стоимость блюд, заказанных экспертом, эксперт оплачивает самостоятельно.
Если в ваших планах — обед/ужин с деловым партнером и вы хотите быть безупречным в ходе этой встречи – воспользуйтесь нашей услугой!
Мы гарантируем вам приятное общение, вкусную еду, комфортную атмосферу и необходимый вам результат: уверенное владение нормами современного застольного делового этикета.
Если вы хотите предварительно оценить свой уровень знаний о застольном деловом этикете — пройдите тест.
Заказать услугу и уточнить информацию вы можете по телефону: +7 495 228 09 71 или заполнив заявку ниже
Рады быть вам полезными!
_