TWI обучение. Training Within Industry

 Новости    

TWI обучениеВ феврале-марте прошла серия практических семинаров по TWI обучению для одного из производственных предприятий. TWI обучение — это 3 практических курса: Инструкция по выполнению работ (JI), Методы работы (JM) и Отношения на работе (JR). Каждый из курсов направлен на развитие следующих навыков руководителя на производстве:

  1. Навык в инструктировании. Даже если имеется большое количество знаний и навыков, невозможно обучить людей эффективно при отсутствии инструкции.
  2. Навык в улучшении методов. Это касается эффективного использования материалов, машин и людских ресурсов. Руководители должны изучить каждую операцию для того, чтобы исключить, объединить, реорганизовать и упростить детали работы. Таким образом руководители могут добиться наиболее эффективного использования материалов, машин и людских ресурсов.
  3. Навык в лидерстве. Это помогает руководителям улучшить их способность работать с людьми и побуждает работников к сотрудничеству с ними.

Тraining Within Industry (Обучение на производстве) распространен по всему миру, особенно  в Японии, где он стал национальной программой и основой для стандартных видов работ, непрерывного улучшения и вовлечения работников.

Возможно, вам тоже будет полезна эта программа. Позвоните или напишите нам:

+7 495 228-09-71 e-mail: hr@training-partner.ru

Форма заявки

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон (исключительно для того, чтобы удостовериться в прохождении ответа на заявку)

Сообщение