Деловая переписка. 18-19 февраля. Приглашаем на тренинг!

 Новости    

Деловая e-mail переписка. Пять правил успеха18-19 февраля  в Москве пройдет тренинг «Деловая е-mail переписка». Тренинг проводит автор книги «Деловая e-mail переписка. Пять правил успеха» — Тамара Воротынцева

В ходе тренинга вы узнаете, каких  распространенных ошибок  в деловой e-mail переписке следует избегать, чтобы не затягивать решение вопросов, чтобы «не терять»  деловых партнеров, чтобы не ронять  деловой имидж своей компании и не губить собственный  имидж делового человека. Вы узнаете о неписанных правилах электронной переписки, принятых в современном деловом сообществе:

  • Какие ошибки являются роковыми для деловой переписки?
  • Какие атрибуты делового письма безошибочно указывают на  уровень культуры деловой коммуникации?
  • Что  ваш адресат может прочесть о вас и вашей компании «между строк ?
  • Какие письма вызывают доверие адресата и помогают убеждать?
  • Какие приемы позволяют просто и эффективно работать с «трудными» письмами (письма-претензии, письма-отказы, письма-извинения)?…

Информация и выводы, которыми поделится ведущий в ходе тренинга,  — это результат  анализа более чем пяти тысяч деловых писем сотрудников и руководителей  российских и международных компаний среднего и крупного бизнеса, работающих на Российском рынке.

В ходе тренинга: короткие мини-лекции, разбор ситуаций участников, иллюстрации писем, готовые шаблоны и алгоритмы, которые можно использовать в своей переписке.

Подробная программа

Стоимость участия в тренинге 20  000 р. (НДС не облагается).  При оплате до 7 февраля стоимость участия составит 17 000 р.

В стоимость входит: посещение тренинга, раздаточные материалы, кофе-паузы, сертификат участника. Обеды не входят в стоимость обучения. При этом мы с удовольствием подскажем вам место, где вы сможете быстро и вкусно поесть.

Регистрация на тренинг  по e-mail: hr@training-partner.ru, телефону: +7 (495) 228 09 71 или заполните заявку

Форма заявки

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон (исключительно для того, чтобы удостовериться в прохождении ответа на заявку)

Сообщение